"Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта - разумна как толковый словарь"©
Сегодня у нас день поедания кабачков. Нам пора открывать клуб любителей этого замечательного овоща. Наташа, выскребая ложкой остатки кабачковой икры, спрашивает:
- Как ты думаешь, что они добавляют в эту икру? У меня уже просто зависимость!
Предлагаю написать письмо в «Балтимор», что бы они перестали над нами изгаляться и начали выпускать её в трёхлитровых банках. А то вот так съел за 10 минут и не заметил, а потом всякие там незавершённые гештальты возникают!
Начинаем готовить. Готовить надо под музыку. «CHARLATANS»… На обед: КАБАЧКИ ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ С ПАССИРОВАНЫМИ МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ.
Доска только одна, а овощей много. Поэтому я просто беру кастрюлю, переворачиваю её кверху дном и начинаю пилить лук. Что-то всё время падает на пол. Наташа рубит морковь:
- А можно я не буду мелко резать? Заебало крошить!
- АЧХИ!!!!! ЗАЕБАЛО ЧИХАТЬ!!!!!
Продолжаем. Что-то падает на пол.
- OOH! Tell me how you feel today. I found love. Sweet sweet music. OOH!
Пассируем. Жарим. Пахнет луком.
- Может быть, - говорю, - лук мне поможет от насморка?
Запихиваю в каждую ноздрю по кусочку лука… Не помогает.
- Эта песня, - говорю, - называется «Колокольчик и бабочка»...Странные у них представления о бабочках….
- Да уж. Летит такая жирная. КАПУСТНИЦА! Нажралась капусты на сельскохозяйственных угодьях (хлопает согнутыми в локтях руками по бокам), а тут БАЦ! Колокольчик. И она давай присаживаться на него, как на капусту! Матрица какая!!! Замедленная съёмка! Она присаживается, он листьями отмахивается!!!....Вот для чего такую музыку пишут – что б у людей фантазия работала!
Истерический смех.
- Чеснок надо положить за пять минут до окончания.
- Я знаю.
Наташа заговорщицки подмигивает:
- Так это же мы ни себе говорим…
Всякий раз как мы готовим, мы представляем, как замечательно было бы создать кулинарную передачу «Готовим с Наташей ТРЕШ» или нечто вроде того.
Наташа помешивает кабачки:
- Мы скоро будем какать такой консистенцией, если не перестанем их есть.
ВСЁ ГОТОВО. А НАС НИЧЕМ НЕ НАПУГАЕШЬ. НАС НЕ ОБЛАМЫВАЕТ!
- Как ты думаешь, что они добавляют в эту икру? У меня уже просто зависимость!
Предлагаю написать письмо в «Балтимор», что бы они перестали над нами изгаляться и начали выпускать её в трёхлитровых банках. А то вот так съел за 10 минут и не заметил, а потом всякие там незавершённые гештальты возникают!
Начинаем готовить. Готовить надо под музыку. «CHARLATANS»… На обед: КАБАЧКИ ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ С ПАССИРОВАНЫМИ МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ.
Доска только одна, а овощей много. Поэтому я просто беру кастрюлю, переворачиваю её кверху дном и начинаю пилить лук. Что-то всё время падает на пол. Наташа рубит морковь:
- А можно я не буду мелко резать? Заебало крошить!
- АЧХИ!!!!! ЗАЕБАЛО ЧИХАТЬ!!!!!
Продолжаем. Что-то падает на пол.
- OOH! Tell me how you feel today. I found love. Sweet sweet music. OOH!

Пассируем. Жарим. Пахнет луком.
- Может быть, - говорю, - лук мне поможет от насморка?
Запихиваю в каждую ноздрю по кусочку лука… Не помогает.
- Эта песня, - говорю, - называется «Колокольчик и бабочка»...Странные у них представления о бабочках….
- Да уж. Летит такая жирная. КАПУСТНИЦА! Нажралась капусты на сельскохозяйственных угодьях (хлопает согнутыми в локтях руками по бокам), а тут БАЦ! Колокольчик. И она давай присаживаться на него, как на капусту! Матрица какая!!! Замедленная съёмка! Она присаживается, он листьями отмахивается!!!....Вот для чего такую музыку пишут – что б у людей фантазия работала!
Истерический смех.
- Чеснок надо положить за пять минут до окончания.
- Я знаю.
Наташа заговорщицки подмигивает:
- Так это же мы ни себе говорим…
Всякий раз как мы готовим, мы представляем, как замечательно было бы создать кулинарную передачу «Готовим с Наташей ТРЕШ» или нечто вроде того.
Наташа помешивает кабачки:
- Мы скоро будем какать такой консистенцией, если не перестанем их есть.

ВСЁ ГОТОВО. А НАС НИЧЕМ НЕ НАПУГАЕШЬ. НАС НЕ ОБЛАМЫВАЕТ!

на крупной терке натереть 5-6 кабачков
мелко порезать две луковицы
3 зубца чеснока
3 яйца
полстакана масла
три ложки муки
полпакетика разрыхлителя
три ложки растворимого бульона
соль-перец по вкусу.
перемешать, переложить в смазанную маслом форму и печь 40 минут.
салат:
отварить кабачки минут десять в подсоленной воде (почищенные)
нарезать кубиками
добавить соленый огурец (тоже кубиками), пару яиц, три-четыре зубчика чеснока, зелень, соль-перец, майонез