mashina
"Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта - разумна как толковый словарь"©
Надо бы подвести итоги уходящего года. А в голове ни одной мысли. Начну с очевидного:

Провал года:
пропустила концерт UNKLE 22 мая в Спб. Я знала заранее, знала, что едут живьём. По какой такой причине я не пошла - что там у меня в мозгу щёлкнуло - до сих пор не пойму. Когда посмотрела видео с концерта - думала застрелюсь с тоски. Это определённо провал. Я лох.

Перемена года: наверное, это переезд из общежития в собственную квартиру, смена района, новые знакомства и бла-бла-бла. Отдала Ю. в сад.

Неожиданность года:
то, что творилось в мае-июне-июле этого года - бесконечные выяснения отношений, преимущественно с друзьями. Их странное - для меня - поведение. В связи с чем - такое понятие, как "друзья" - я упростила. И мне стало значительно проще существовать. Это, к слову, и перемена года тоже. Моя, внутренняя. Потому что на внешнем уровне я по-прежнему со всеми общаюсь, просто расставила приоритеты иначе. Это первое, второе - это Наташкино замужество и её переезд в Испанию. Нежданчик) Приезд в Питер старой знакомой.

Неприятность года: скандал и прекращение отношений со свекровью, Юнкин дерматит, который всё никак не проходит, выглядит жутко и заставляет меня чувствовать себя дерьмовой матерью (

Приятность года:
это обилие замечательных музыкальных мероприятий, на которых мне довелось побывать. Уже почти все приезжали, кого бы я хотела видеть. И обилие новых музыкальных релизов.

Достижение года: разобралась в отношениях с А. и прекратила с ним общение. Отныне и вовеки веков. Аминь :gigi: Внутреннее достижение - слияние с Тенью. Я перестала гнобить себя 24 часа в сутки. Хотя бы в голове. Хотя любить себя пока не сильно есть за что.

Полезности года:
они же и приятности) Это астро. Продолжает приносить мне удовольствие, я зарегестрировалась на крупном астро сайте и в добавок получила в подарок много книг от доброго дяди) Плюс бук-ридер. И уже упомянутые новые знакомства, которые, действительно, не только приятны, но и очень полезны. Девчонки здорово меня выручают. Спасибо, девчонки!!!

Константа года: есть. к сожалению, и то, что никак не хочет меняться. Это внутреннее. И над этим ещё работать и работать.

@темы: Я, Мысли